Skaygo

В нашей семье случилось горе и умерла мама, а ведь, как оказалось, это целая проблема похоронить человека, нужно решить много вопросов с перевозкой, ритуальными принадлежностями, самими ритуалами и наконец захоронением, так же дальнейшими поминками. Благодарю Владимира, за организацию и решение всех этих вопросов, консультации при оформлении документов для захоронения, очень много поддержки! Рекомендую всем своим друзьям, знакомым, близким. Нужно ещё уточнение, что Владимир может решить много проблем дистанционно, даже в других регионах, сложные вопросы связанные с перевозкой, разрешениями и т.д. Только хорошие впечатления от работы организации.

35 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.