Яна Букаткина

К сожалению меня, как и многих в нынешнее время, постигло несчастье: умерла моя тётушка. В ЦГКБ г. Электросталь, её привезли сюда в реанимацию из Реутова. И когда все случилось, мы были в шоке, город незнакомый, совсем не рядом от нас. Про саму больницу и морг отдельная тема: приехав на следующий же день мы не могли ни от кого из сотрудников больницы добиться где тело и когда можно получить его и справку о смерти. В полном отчаянии зашли в находившийся рядом с моргом павильон ГБУ МО "центр ритуальных услуг" и на наше счастье встретили там очень отзывчивую сотрудницу-Прокудину Татьяну Андреевну. Нет слов, чтобы выразить ей огромную признательность, она Человечна во всем, успокоила, напоила кофе, все разъяснила и, впоследствии, организовала, ну прямо таки на высоком уровне. Хотя мы опасались обращаться к ритуальным агентам, был негативный опыт. Но тут все иначе: без ненужных вложений и навязывания допуслуг, все чётко, в срок. Татьяна сама все контролировала, надо было и задержалась, и раньше пришла, чтобы мы все успели (была перевозка для захоронения в другой город), машина для перевозки, ребята-помощники-все она и все без каких-либо проволочек и недоразумений! Огромная благодарность ей! Хочется верить, глядя на её отношение к людям, что в этом мире есть достойные, человечные люди, грамотно исполняющие свои обязанности, не преследующие жажду наживы, просто люди с большой душой, такие как Татьяна.

23 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.