Юлия Локонова

Хотим поблагодарить консультанта ГБУ Соловова Алексея Юрьевича (Красногорск) за профессиональный уровень организации процесса похорон. На это есть несколько причин. Во-первых, надёжность. ГБУ это официальная организация в Московской области, а значит есть и доверие к представителю ГБУ. Во-вторых, юридическая грамотность и помощь. Конечно же никто не готовится к уходу близких и не изучает заранее законодательство. Алексей Юрьевич грамотно разъяснил, что надо подготовить из документов, какие льготы могут быть. В-третьих, сама организация. Чёткость и обязательность во всём. Грамотное сопровождение мероприятия от начала и до конца, при этом оставаясь всегда на связи. Также хочется отметить, что сотрудники ГБУ на шаг, два шага вперёд говорили наши дальнейшие действия, подсказывали и направляли, позволяя в этот скорбный для нас день не задумываться об организационных моментах похорон.

 

26.10.2020

35 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.