Юлия Локонова

Хотим поблагодарить консультанта ГБУ Соловова Алексея Юрьевича (Красногорск) за профессиональный уровень организации процесса похорон. На это есть несколько причин. Во-первых, надёжность. ГБУ это официальная организация в Московской области, а значит есть и доверие к представителю ГБУ. Во-вторых, юридическая грамотность и помощь. Конечно же никто не готовится к уходу близких и не изучает заранее законодательство. Алексей Юрьевич грамотно разъяснил, что надо подготовить из документов, какие льготы могут быть. В-третьих, сама организация. Чёткость и обязательность во всём. Грамотное сопровождение мероприятия от начала и до конца, при этом оставаясь всегда на связи. Также хочется отметить, что сотрудники ГБУ на шаг, два шага вперёд говорили наши дальнейшие действия, подсказывали и направляли, позволяя в этот скорбный для нас день не задумываться об организационных моментах похорон.

26.10.2020

Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Наталия Головина

Хочу поблагодарить Евгению Офицеренко за профессионализм! Вся информация была очень четко, подробно предоставлена. Евгения общалась с нами, людьми, потерявшими родного человека, очень тактично и вежли

Наталья Аладышева

Выражаю благодарность Егоровой Ларисе, больше спасибо за профессионализм.

Наталья Степанова

Ваш агент Бембеев Сергей Николаевич очень помог нам с оформлением документов и организацией похорон. Все четко, понятно, без обмана.