Юлианна

К сожалению, рано или поздно, приходится обращаться в такие службы. Но к счастью, мне встретились порядочные и добросовестные люди в ГБУ ЦМУ. Когда я пришла убитая своим горем и не знала что делать, с чего начинать, меня встретила сотрудница ГБУ Татьяна. Что сразу запомнилось: она поддержала меня психологически, очень добрая, чуткая, нашла нужные слова поддержки. После короткого разговора с ней, стало понятно, что в жизни есть порядочные люди, которым можно довериться. Организация ритуальных услуг была сделана чётко и сложено. Татьяна Александровна учла все наши пожелания и возможности. Побольше бы таких людей в гос.службах в наше время. Спасибо.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Благодарю консультанта ГБУ МО «Центр Мемориальных Услуг» Васицкую Викторию Владимировну за квалифицированную помощь в организации похорон. Проконсультировала и помогла выбрать все необходимые товары.

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм сотрудников данной организации. Вежливо, тактично, без назойливости и очень оперативно решили все проблемы. Огромное человеческое спасибо!

Отличное учреждение по предоставлению ритуальных услуг, всё делают чётко и без суеты. Быстро и качественно. В самый трудный момент, когда не знаешь, что делать и куда бежать, здесь не оставляют челове