Сергей Макаров

Хотел бы высказать слова огромной благодарности вашему сотруднику Садулиной Юлии Руслановне (Дмитров)! Очень добрый , чуткий человек, и профессионал своего дела!!! В такой сфере - такие люди очень нужны!!! Вся организация похорон была на ее плечах! Еще очень адекватные цены на ритуальные принадлежности ! Радует то , что наконец-то государство теперь все это контролирует! А для Юли хочу у руководства попросить поощрения! Все прошло вовремя, без всяких накладок! Она точно находится на своем месте! такими сотрудниками нужно дорожить!! всем знакомым и близким буду рекомендовать в такой ситуации обращаться только в ЦМУ! Спасибо, Вам Юлечка ОГРОМНОЕ!!! С уважением Сергей Макаров.

 

sergey.makarov.2088@mail.ru

41 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.