Сергей Дородных

Хочу сказать громадное СПАСИБО всем сотрудникам Дмитровского отделения.

Отдельная громадная благодарность Екатерине.

Как вы сами понимаете, повод для обращения к вам далеко не радостный, в связи с этим мозги работают не очень хорошо. Екатерина провела меня по всей процедуре очень по человечески и ответственно. Поверьте, есть с чем сравнивать, в прошлом году хоронили маму, в Москве. Не сравнимая разница в отношении.

И стоимость вполне приемлемая, значительно дешевле чем в Москве. К тому же, нет ощущения что тебе что то "впаривают". Выбираешь сам, если что то непонятно, всё поясняют. Не пытаются что то тебе навязать.

Наш водитель очень нам помог. Знает всю последовательность действий, без его опыта нам было бы сложнее.

В Дмитровском отделении работают настоящие ЛЮДИ. Низкий вам поклон и ещё раз громадная благодарность.

24 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.