Светлана Огольцова

Всегда страшно терять близких, особенно, когда беда приходит неожиданно. Мы совершенно не были готовы к смерти папы, растерянность и непонимание что нужно сделать, куда поехать, буквально парализовали. Но, благодаря положительной рекомендации, мы познакомились с Еременко Александром Владимировичем из Долгопрудного. Несмотря на то, что у него этот день был выходным, он быстро откликнулся. Приехал к нам домой очень быстро, помог выбрать траурную атрибутику, причем советовал деликатно, практично. Совершенно не было ощущения, что хочет "наживиться" на чужой беде, скорее наоборот. Его человеческая поддержка чувствовалась и в момент выбора, и в момент сопровождения. Всё в работе было отлажено, быстро, всеми вопросами занимался сам, просчитывал время, постоянно был на связи. Похороны состоялись уже на следующий день, бригада и Александр Владимирович не подвели, всё прошло благополучно, без сбоев и заминок. Наверное, в такие моменты нужны люди, которые не только организуют всё грамотно, но искренне поддержат.

18 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Благодарю консультанта ГБУ МО «Центр Мемориальных Услуг» Васицкую Викторию Владимировну за квалифицированную помощь в организации похорон. Проконсультировала и помогла выбрать все необходимые товары.

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм сотрудников данной организации. Вежливо, тактично, без назойливости и очень оперативно решили все проблемы. Огромное человеческое спасибо!

Отличное учреждение по предоставлению ритуальных услуг, всё делают чётко и без суеты. Быстро и качественно. В самый трудный момент, когда не знаешь, что делать и куда бежать, здесь не оставляют челове