Ольга Батурина

Огромная благодарность Бембееву Сергею! В момент такого горя в семье, его поддержка и помощь оказалась бесценна! Весь день, до момента перевозки, Сергей был с нами. Оказал огромную помощь в организации официальной перевозки. Да, это его работа, но на тот момент никаких денежных средств Сергею выплачено не было. Да и решение о сотрудничестве принято не было. И Сергею это было озвучено.

Я только сейчас понимаю, что человек 6 часов не ел, не пил и решал наши проблемы.

И в дальнейшем всё прошло как "по маслу". Полное сопровождение. Всегда на связи. Ни копейки свыше оговоренного прайса.

И в процессе, всё сотрудники максимально корректные. Во время ожидания родственникам предлагалось погреться в микроавтобусе. И никакого крохоборства. Ни один сотрудник компании не подошёл и не попросил дополнительного вознаграждения.

Это бесценно.

Ещё раз. Огромное человеческое СПАСИБО!

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.