Оксана Ромбах

В это печальное для меня время я обратилась за помощью в ГБУ ЦМО МО Пушкино к Николаеву Артему Алексеевичу- агенту Пушкинского филиала. Я безмерно благодарна ему за абсолютную помощь по всем вопросам, он снял с меня груз проблем по оформлению всей документации, помог советом по погребальной атрибутике, шел навстречу и решал вопросы, которые не относились к его компетенции, как работника; был со мной на связи 24 часа в день, отвечал на любой вопрос и решал любую проблему, практически руководил всем процессом погребения, просто проявил большой такт и человеческое участие, все было выполнено безупречно. Также хочу поблагодарить Кляйн Инну Михайловну за советы, человеческое участие и подбор таких отличных кадров.

34 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.