Наталия Корнаухова

Обновлено: 7 дек. 2020 г.

Смерть – это горе, а смерть близкого человека – это большое горе, невыносимая печаль. А ты в этот момент должен решать проблемы, с которыми никогда не сталкивался. В такой момент очень важно, чтобы рядом был человек, который возьмет заботы на себя, поможет решить проблемы, подсказать и направить в нужном направлении. Для нашей семьи таким человеком оказался Ремпель Андрей Михайлович, сотрудник ГБУ МО ЦМУ 9г. Видное). Когда умерла наша мама, Андрей Михайлович взял на себя основные организационные моменты. Пошагово рассказал все, что мы должны сделать, всегда был на связи. Благодаря его профессионализму все вопросы с похоронами удалось решить за один день. Спасибо за чуткость, тактичность и понимание!

Корнауховы, п. Володарского

16 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.