Мобильный пункт


Мобильный пункт Государственного бюджетного учреждения «Центр мемориальных услуг» в городе Красногорск, расположенный по адресу улица Карбышева, д. 4 успешно выполняет функции специализированного МФЦ. Обратившиеся граждане смогли воспользоваться государственными услугами в сфере погребения и похоронного дела по принципу «одного окна». Тем самым, появилась возможность оперативно и качественно оказывать широкий спектр услуг в сфере погребения и похоронного дела, обеспечивая информационную безопасность и защиту персональных данных, взаимодействуя с внешними информационными системами в соответствии с требованиями действующего законодательства и экономя время заявителей.

Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Центр мемориальных услуг» прошли обучение и имеют в распоряжении необходимое оборудование, чтобы оказывать гражданам следующие муниципальные услуги:


1) выдача гербового Свидетельства о смерти;


2) предоставление места для родственного захоронения;


3) выдача разрешения на подзахоронение.


Услуги предоставляются бесплатно в день обращения.


Таким образом, Государственное бюджетное учреждение «Центр мемориальных услуг» совершенствует приверженность своим устойчивым целям по повышению качества и доступности государственных услуг в сфере погребения и похоронного дела.

Просмотров: 54Комментариев: 0