Маришка М.

В жизни каждого человека может случиться беда - смерть близкого. В это время важно не только пережить горе, но и получить профессиональную поддержку в таком непростом деле, как прощание. 09.04.22 у меня умерла тетя. Все время, до ее перевозки на родину, с нами был Максим - тактичный, вежливый, понимающий сотрудник, который помог все организовать. При этом не навязывая что-то дорогостоящее, давая право выбора только мне, как заказчику. Постоянно был на связи, интересовался все ли у нас хорошо, сам контролировал чтобы не было несостыковок по времени. Конечно хотелось бы чтобы все жили очень долго, но если в ваш дом пришла такая беда, то я порекомендую обратиться к такому профессионалу как МАКСИМ!

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Благодарю консультанта ГБУ МО «Центр Мемориальных Услуг» Васицкую Викторию Владимировну за квалифицированную помощь в организации похорон. Проконсультировала и помогла выбрать все необходимые товары.

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм сотрудников данной организации. Вежливо, тактично, без назойливости и очень оперативно решили все проблемы. Огромное человеческое спасибо!

Отличное учреждение по предоставлению ритуальных услуг, всё делают чётко и без суеты. Быстро и качественно. В самый трудный момент, когда не знаешь, что делать и куда бежать, здесь не оставляют челове