Максим Вырелкин

Спасибо вашей организации. Когда случается горе вы решаете ситуацию на высшем уровне. Спасибо агенту Артёму Николаеву, который работал 9 мая. У нас случилось горе, мой папа умер 8 мая в Ивановской области на даче, а мы живём в Пушкино. Не зная что делать, мы поехали 9 мая к ЦРБ искать агента, понимая что праздники, но не теряли надежды. Нашли телефон агента и уже через 10 мин мы общались с Артёмом лично. С первых минут общения с Артёмом не было сомнений, что всё сделает как надо. Артём специалист, спасибо ему, что в такой тяжёлой ситуации для родных, он не дал усомниться в своей работе. Всё было настолько слаженно и четко по времени, что не приходилось нервничать. Честно не верилось, что так бывает. Спасибо Артёму Николаеву, мы простились с папой в Пушкино в храме. После этого отвезли в крематорий. Прошу руководство обратить внимание на этого сотрудника и повысить в должности.

25 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.