Лариса Янина

Я потеряла самого родного и близкого человека в жизни - маму. Чувствовала боль, скорбь, растерянность. Что делать, куда обращаться?

С этим мне помогли справиться работники ГБУ по городу Чехов. Все профессионально, четко, быстро. Не пришлось оформлять документы, они все сделали сами. Основную работу они возложили на себя. Благодарю Вас всех.

Особая благодарность Князевой Татьяне Аркадьевне, которая на протяжении всего времени была рядом, все 24 часа (даже в свой выходной). Благодарю Яну, которая помогла составить договор, помогла с выбором всех принадлежностей.

Также особая благодарность Левону и Кристине, которые помогли с выбором и оформлением места захоронения, чтобы достойно проводить в последний путь.

Благодарю Вас всех за ваш нелегкий труд.

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Благодарю консультанта ГБУ МО «Центр Мемориальных Услуг» Васицкую Викторию Владимировну за квалифицированную помощь в организации похорон. Проконсультировала и помогла выбрать все необходимые товары.

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм сотрудников данной организации. Вежливо, тактично, без назойливости и очень оперативно решили все проблемы. Огромное человеческое спасибо!

Отличное учреждение по предоставлению ритуальных услуг, всё делают чётко и без суеты. Быстро и качественно. В самый трудный момент, когда не знаешь, что делать и куда бежать, здесь не оставляют челове