Лапшина Анастасия

Очень благодарна ГБУ МО "Центр мемориальных услуг", в частности агенту Евтушенко Кириллу, за профессионализм и чёткую организацию всего процесса похорон моего отца. Помощь была оказана в полном объеме согласно договору. Кирилл всё объяснил и сопровождал, оказывая психологическую, эмоциональную поддержку, которая мне, как человеку, который никогда подобным не занимался и находился в подавленном состоянии, была чрезвычайно важна и необходима. Кирилл помог подобрать всё необходимое, не навязывая ничего, договорился и с моргом и с батюшкой, организовал катафалк, бригаду сопровождения, копщиков, все необходимое для похорон, ездил за документами в МФЦ. Мне нужно было только взять справку на бесплатное захоронение, обо всём остальном позаботился, договорился и организовал Кирилл. Он был на связи и, если у меня возникали вопросы, то по звонку быстро всё решалось. Благодаря Центру мемориальных услуг организация прощания и сами похороны прошли без лишних нервов; все сотрудники данной организации проявили участие и внимание и всячески поддерживали за что им всем очень благодарна.

Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Марина Анфалова

Хочу сказать огромное спасибо Николаю Кириенко из г. Видное за его проделанную работу, не было не одной задачи с которой бы он не справился, хотя у нас были очень сжатые сроки. Приятный и лёгкий в общ

Иван И.

Хочу выразить огромную благодарность Ольге за неоценимую помощь, участие и поддержку в трудную минуту.

Роза Ш.

Спасибо за помощь в организации похорон. Отдельные слова благодарности Евтушенко Кириллу, который был всегда на связи и оперативно помогал решать вопросы.