Ирина Неизвестная

Печальное событие, которого, к сожалению, в разное время не удаётся избежать любому человеку, имеющему родных людей, друзей, близких знакомых – их уход из жизни, безвозвратная потеря. Это труднейшие дни, когда скорбь застилает все чувства, и очень трудно сосредоточено действовать при необходимости исполнения всех требуемых мероприятий для организации похорон.

Когда в прошлом месяце нашу семью настигло это горестное событие, мы получили помощь, обратившись в ГБУ МО "ЦМУ" Пушкино. В труднейшие, эмоционально переполненные горем, дни нашим помощником был сотрудник центра Роман Петросян. Работу Романа отмечает исключительная деликатность в общении, максимально подробная подача необходимой информации, своевременность рекомендаций, обязательность при договорённостях. Труднейшая работа при общении со скорбящими безутешными родственниками особенно в первые минуты… Но помощь огромная и безусловно необходимая. Спасибо.

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.