ИРИНА МОЗГАЧЕВА

Обновлено: 7 дек. 2020 г.

Выражаем благодарность от всей семьи агенту Николаю Кириенко из г.Видное за титанический труд, проделанный во время организации похорон для нашей семьи. Высокий профессионализм. Оперативное решение всех вопросов. Все организовали на высшем уровне. Во время похорон не возникло ни сложностей, ни накладок.Важным условием было уложиться в согласованный заранее бюджет и при этом не слишком сэкономить на основных товарах и услугах. Николай великолепно справился с этой задачей, не навязав ничего лишнего. Спасибо за оказанные услуги.

28 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.