Ирина Каторгина

Добрый день. 21.05.2022 года у меня умерла мама в возрасте 94 лет. В такие трудные минуты огромную помощь оказали сотрудники ГБУ МО "ЦМУ". Предупреждали о всех нюансах, помогали оформлять документы и вообще помогали во всех трудностях, которые возникали на нашем пути. Особую признательность хочется выразить Удовенко Георгию Владимировичу, Элле Ивановне и группе переносчиков, за их чуткое отношение, своевременные действия, связанные с похоронами. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.