Для безопасного проезда в поездах жители Подмосковья могут приобрести маски в ж/д кассах


Председатель Мособлдумы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов проверил соблюдение мер санитарно-эпидемиологической безопасности на станции «Реутово», сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.


«Масочный режим сегодня рекомендован Роспотребнадзором в общественных местах и на транспортных пересадочных узлах. Железнодорожные станции, как и весь общественный транспорт - места особо массового скопления людей, здесь проходят десятки тысяч граждан, - сказал Брынцалов. - Все едут из разных мест, и каждого не проверишь, температуру не измеришь. Одних только мер, которые предпринимают сотрудники транспорта - в частности, регулярная дезинфекция - этого не достаточно, нужна еще персональная ответственность каждого из нас».


Спикер Мособлдумы добавил, что все необходимые меры безопасности на станции «Реутово» предусмотрены: «Установлены дезинфекторы, маску можно купить в кассе. Пассажиры в большинстве случае их носят, но не все. Хочу еще раз напомнить - носить маски и соблюдать дистанцию очень важно. Нужно не только беречь самих себя, но и заботиться друг о друге».

Источник: www.mosreg.ru

Просмотров: 0Комментариев: 0