Гудухин Михаил

Этот отзыв пишу лично из своих побуждений, потому как не знаю как можно ещё отблагодарить Прокудину Татьяну ( г. Ногинск ). Умер отец моей жены. Так сложились обстоятельства что из родни то и нет никого, поэтому все бремя упало на нас с женой, для нас это был шок. Но Татьяна помогла проводить отца, что самое главное, она смогла полностью разрушить стереотипы что ритуальные услуги обходятся в неподъёмные суммы. Личная Благодарность Татьяне, это профессионал своего дела. Стоит отметить, Служба ваша очень сложная и требующая особого подхода. Здоровья всей Вашей команде. Татьяне в двойне!

СПАСИБО

 

10.12.2020

26 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.