Виктория Гулина

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Ногинском ГБУ, а именно Прокудиной Татьяне Андреевне. За ваш неоценимый труд. О вашей работе мало кто вспоминает, пока в жизни каждого человека не наступает критический день, когда он сталкивается со смертью своих близких. Ведь мы понимаем, что подготовиться к смерти или запланировать её нельзя. Она приходит внезапно. И в минуты…Выражаю огромную благодарность работникам, за профессиональное отношение к своим обязанностям.

Отдельное спасибо за деликатность, что не мало важно, проявили чуткость и понимание в минуты скорби. После организации похорон, заранее запланированные работы выполняются в сроки и на высшем уровне! Не было паники и нерв, что можем что-то не успеть или забыть, сотрудники четко рассказали наши действия. Спасибо вам большое и успехов в работе.

17 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.