Валентина Валентиновна Жеребцова

Моя семья столкнулась с черствостью и безразличием чиновников, которые даже не захотели помочь в восстановлении ограды и памятника ветерану Великой Отечественной Войны.

Но мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, неспособных пройти мимо чужой беды. Хочу выразить огромную благодарность руководству ГБУ МО «ЦМУ» за оказанную помощь в восстановлении ограды и памятника моему дедушке Ветерану Великой Отечественной Войны Жеребцову Константину Федотовичу.

Огромную благодарность спешу выразить за неоценимую помощь Авдееву Антону Анатольевичу. Сердечно благодарю Антона Анатольевича за оказанную в трудную минуту помощь и содействие для нашей семьи.

Большое спасибо, за оказанную помощь в этом деле! Очень приятно, что рядом есть такие люди, к которым можно обратиться и положиться в трудный момент! Я искренне и всем сердцем благодарю всех за помощь!

25 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Наша семья выражает благодарность сотрудникам ГБУ МО центра мемориальных услуг г. Электросталь за помощь в организации похорон моего мужа. Нам подробно объяснили всю последовательность действий, помог

Большое спасибо Евгении Офицеренко, за отлично выполненную работу. Все объяснила, что нужно сделать, подобрать необходимое, все без суеты доступно и качественно! Спасибо большое за всё!

27 декабря 2021 похоронили папу, все наши пожелания учли. Очень сильно помогла сотрудник Екатерина. Организовано все профессионально. Когда мы решали что-то поменять и добавить, Екатерина все делала т