Валентина Валентиновна Жеребцова

Моя семья столкнулась с черствостью и безразличием чиновников, которые даже не захотели помочь в восстановлении ограды и памятника ветерану Великой Отечественной Войны.

Но мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, неспособных пройти мимо чужой беды. Хочу выразить огромную благодарность руководству ГБУ МО «ЦМУ» за оказанную помощь в восстановлении ограды и памятника моему дедушке Ветерану Великой Отечественной Войны Жеребцову Константину Федотовичу.

Огромную благодарность спешу выразить за неоценимую помощь Авдееву Антону Анатольевичу. Сердечно благодарю Антона Анатольевича за оказанную в трудную минуту помощь и содействие для нашей семьи.

Большое спасибо, за оказанную помощь в этом деле! Очень приятно, что рядом есть такие люди, к которым можно обратиться и положиться в трудный момент! Я искренне и всем сердцем благодарю всех за помощь!

Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Ольга Жукова

Выражаем огромную благодарность Лыжковой Анастасии за помощь, подсказки и организацию похорон моего папы. Очень чётко, быстро и профессионально. И очень тронуло личное отношение Анастасии к работе и л

Наталия Головина

Хочу поблагодарить Евгению Офицеренко за профессионализм! Вся информация была очень четко, подробно предоставлена. Евгения общалась с нами, людьми, потерявшими родного человека, очень тактично и вежли

Владимир С.

Спасибо вашей организации, за то что помогли организовать похороны нашей дорогой бабушки, спасибо за доброту которая постоянно исходила от вас, умение понять и услышать очень ценно!