Афанасьева Наталья

Семья Афанасьевых искренне благодарит Ванюшина Александра Александровича (г. Видное) за большую проделанную работу и огромную человеческую помощь в организации похорон моего дедушки. Хочется, чтобы в жизни нам побольше встречалось таких понимающих, отзывчивых и знающих своё дело людей. Саша, Вы не просто выполняли свою работу, Вы были поддержкой и опорой для нас все эти тяжёлые три дня. Без Вас бы мы точно не справились. С Вами было спокойно, чувствовали тыл и Ваше крепкое плечо. Ещё раз искренне Вас благодарим!!! Спасибо за всё! Просим администрацию ГБУ МО «Центр мемориальных услуг» отметить Ванюшина Александра Александровича за профессионализм.

Просмотров: 23Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Марина Анфалова

Хочу сказать огромное спасибо Николаю Кириенко из г. Видное за его проделанную работу, не было не одной задачи с которой бы он не справился, хотя у нас были очень сжатые сроки. Приятный и лёгкий в общ

Иван И.

Хочу выразить огромную благодарность Ольге за неоценимую помощь, участие и поддержку в трудную минуту.

Роза Ш.

Спасибо за помощь в организации похорон. Отдельные слова благодарности Евтушенко Кириллу, который был всегда на связи и оперативно помогал решать вопросы.