Аноним

Сотрудница Инна М. помогла в организации похорон моего отца. Столкнулись с похоронами впервые, не знали всей процедуры, с чем нам очень помогла Инна. Сопровождение от и до, цены не выше, чем в других организациях, после наших похорон у знакомых тоже были похороны в Зеленограде. По цене у тех вышло на 35 тысяч дороже, чем у нас.

Все документы нам оформили, сопроводили на кладбище, очень отзывчивая женщина, что немаловажно в такой ситуации. Очень благодарим за проделанную работу! Похороны проходили в марте 2022 года.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.