Анна Шарыпина

Большое спасибо Казанцеву Андрею Викторовичу !За помощь и поддержку в организации похорон. Мы живем в Дубне. Мой муж умер в реанимации в больнице Сергеева Посада. При первом обращении по телефону Андрей Викторович все четко и понятно объяснил. При нашем приезде 4 января быстро все оформил. Подсказал, что свидетельство о смерти можно получить в Сергиевом Посаде. Мы все успели сделать. Все было сделано очень хорошо и четко. Низкий вам поклон за помощь в очень трудную минуту для нас.

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Благодарю консультанта ГБУ МО «Центр Мемориальных Услуг» Васицкую Викторию Владимировну за квалифицированную помощь в организации похорон. Проконсультировала и помогла выбрать все необходимые товары.

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм сотрудников данной организации. Вежливо, тактично, без назойливости и очень оперативно решили все проблемы. Огромное человеческое спасибо!

Отличное учреждение по предоставлению ритуальных услуг, всё делают чётко и без суеты. Быстро и качественно. В самый трудный момент, когда не знаешь, что делать и куда бежать, здесь не оставляют челове