Анетта Пьяных

Офис центра очень удобно расположен - прямо в морге. Не надо никуда ходить, можно в ожидании оформления документов зайти сюда. Очень приятные, отзывчивые и сердечные сотрудники. Услуги по организации всего процесса предлагают ненавязчиво, но достаточно подробно показывают все возможные варианты. Берут на себя организацию похорон полностью вплоть до погребения, но нам это не понадобилось, поскольку везли папу в родную деревню. Водитель и ребята, помогавшие переносить гроб, очень вежливые. Все было сделано вовремя. Спасибо.

13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.