Андрей Савельев

Обновлено: 7 дек. 2020 г.

Хотим поблагодарить отделение города Орехово-Зуево Московской области.

Когда умер наш близкий человек, мы приготовились к долгой и хлопотливой процедуре похорон и оформления всяческих документов. И мы были приятно удивлены, что есть такая организация, как ваша. Всё было сделано быстро: забрали тело в морг, оформили все нужные бумаги, выбрали похоронные принадлежности, выбрали место на кладбище вместе с сопровождающим, который нас туда доставил на автомобиле, оформили все процедуры там, нас привезли обратно, выдали на руки свидетельство о смерти и прочие документы - всё в одном месте и очень оперативно. Помогали нам в этом консультанты Светлана и Марина. Погребение состоялось в срок и было сделано максимально комфортно для сопровождающих и родственников. Просто не верилось, что это происходит в реальности, поскольку мы приготовились к проблемам и трудностям.

Благодарим всех сотрудников, без исключения. Они действовали как одна команда. Относились к нам доброжелательно и корректно, выполняя все наши пожелания, помогая советами и реальными действиями.

Особенно хочется отметить, что когда мы по традиции и из лучших побуждений, пытались на всех этапах похорон и прочих хлопот вручать деньги, нам было отказано всеми работниками вашего коллектива! Категорически нам было сказано, что больше, чем по договору, нам платить ничего не нужно. И мы поняли, что имеем дело с настоящей государственной организацией, сотрудники которой выполняют свою работу честно и искренне.

24 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Наша семья выражает благодарность сотрудникам ГБУ МО центра мемориальных услуг г. Электросталь за помощь в организации похорон моего мужа. Нам подробно объяснили всю последовательность действий, помог

Большое спасибо Евгении Офицеренко, за отлично выполненную работу. Все объяснила, что нужно сделать, подобрать необходимое, все без суеты доступно и качественно! Спасибо большое за всё!

27 декабря 2021 похоронили папу, все наши пожелания учли. Очень сильно помогла сотрудник Екатерина. Организовано все профессионально. Когда мы решали что-то поменять и добавить, Екатерина все делала т