Андрей Русаков

Мы, жена и близкие родственники ушедшего от нас нашего дорогого Николайшвили Геннадия Александровича выражаем свою искреннюю благодарность Черноглазову Валерию за его душевность и моральную поддержку всех нас в трудную для нас минуту. Спасибо за то, что вы освободили нас от всех забот по организации похорон! Этим вы дали нам возможность полностью сосредоточится на нашем горе, скорби и теплых воспоминаниях о самом дорогом для нас человеке.

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Благодарю консультанта ГБУ МО «Центр Мемориальных Услуг» Васицкую Викторию Владимировну за квалифицированную помощь в организации похорон. Проконсультировала и помогла выбрать все необходимые товары.

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм сотрудников данной организации. Вежливо, тактично, без назойливости и очень оперативно решили все проблемы. Огромное человеческое спасибо!

Отличное учреждение по предоставлению ритуальных услуг, всё делают чётко и без суеты. Быстро и качественно. В самый трудный момент, когда не знаешь, что делать и куда бежать, здесь не оставляют челове