Алексей Историк

Приехали из другого города - хоронили родственника, жившего в Домодедово. Немного растерялись от напора каких-то людей у морга. Типа, в больнице все мошенники, сдерут много денег за похороны и т.д. Мать уже хотела куда-то ехать с ними, но к нам подошли государственные сотрудники ГБУ и объяснили, что это обычные частные похоронные агенты.

Нам быстро и четко рассказали, что делать, они сами собрали все справки и, что удивительно, в итоге стоимость похорон оказалась вполне приемлемая.

Искреннее спасибо Светлане Васильевой и Татьяне (к сожалению, не помним ее фамилию), за их помощь и отношение в чужом для нас городе, в таком деле.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Хотим выразить благодарность специалисту центра Липатову Олегу Николаевичу за профессионализм, за чуткое отношение к людям в такой тяжелой ситуации. Олег Николаевич всегда был на связи и помогал решит

Спасибо вашей организации за помощь, в особенности за то, что занялись всей бюрократией за нас. Отдельное спасибо Наталье, фамилия по-моему Миусова.

С большой благодарностью к агенту ГБУ МО "ЦМУ" Евгении. Все услуги по организации кремации и прощания быстро оформили в одном месте, в назначенный день все прошло легко и точно по времени.